來源:勁彪新聞

  原標題:伊春撞人警察為酒後駕車逃逸 已被刑拘

  勁彪新聞16日訊(記者 肖勁彪)今天(16日)下午,伊春市南岔公安局通報稱,昨晚21時50分,南岔公安分局東昇派出所民警翟國強酒後駕駛奧迪車撞倒行人張某某後逃逸,傷者被送往醫院搶救無效身亡。

  目前翟國強因交通肇事罪被警方刑事拘留。

  伊春市公安局南岔公安分局通報稱:

  15日21時50分,南岔公安分局東昇派出所民警翟國強酒後駕駛黑F42E88奧迪牌小轎車,在途徑中緯路阿香燒烤店門前時撞倒行人張某某(於16日4時30分,在醫院搶救無效身亡)。

  與張某某同行女子孫某某由於受到驚嚇被一同送往黑龍江省林業第二醫院救治,肇事者翟國強交通肇事後逃逸,16日早,翟國強投案。

  目前,翟國強因涉嫌交通肇事罪被依法刑事拘留。

  16日下午,伊春市公安局南岔分局召開全局警示教育大會,要求全體民警認真吸取教訓、引以為戒,堅決防止此類事件再次發生。

  事故發生後,省公安廳、伊春市公安局領導高度重視,主要領導分別作出重要指示,市局領導親臨南岔區指揮善後處理工作,南岔區委、區政府成立了由區委書記、區長為組長的調查善後處理工作組,調查和善後處理工作正有條不紊的進行中。