新浪娛樂訊 由劉憲華、陳都靈、李茂、弦子加盟的情感觀察真人秀《如果愛》第四季,將於12月24日在湖北衞視暖心迴歸啦。“辛穎組合”(付辛博與穎兒)、“人魚組合”(張倫碩與鍾麗緹)這兩對因節目喜結良緣的明星夫妻,會不會作為神祕嘉賓再次重返節目組呢?備受期待。

  《如果愛》陣容曝光 劉憲華陳都靈引期待

  近日,繼兩款主題海報曝光後,《如果愛•為愛同行》的四位藝人嘉賓終於塵埃落定。名單一出,劉憲華(Henry)與陳都靈(嘟嘟)便雙雙被粉絲送上了熱搜榜首。有網友堅定地相信二人定能“修成正果”。而另一組嘉賓李茂和絃子,因為真實的夫妻身份,恩愛的狀態就是日常生活再現,“甜到齁”的夫妻情感讓網友大呼“戳心”,表示迫不及待想看“帽子夫婦”秀恩愛。“寵妻狂魔”李茂除了在微博上曬妻曬娃,兩人在節目中的甜蜜互動更多的是相互寵溺,不禁讓人猜測當初李茂是用什麼方法打動弦子,併成功把她娶回家的?眾多單身網友表示“很期待這場教科書式的情感指南”。

  “人魚夫婦”為節目打CALL 甜蜜“撩”粉真愛暖心

  11月23日感恩節當天,在《如果愛》第二季中人氣爆棚的“人魚組合”張倫碩與鍾麗緹夫婦,突然現身微博為《如果愛》打CALL,向節目組致敬感恩。視頻中的夫妻倆舉止甜蜜,鍾麗緹滿臉幸福的表示:“非常感謝《如果愛》,讓我遇到了我的真愛”,張倫碩更是寵溺地摟着妻子,與她一起送上祝福:“看《如果愛》,會找到你的愛情”。相差12歲的“人魚”令我們看到了真愛的力量,也再次印證“脱單神綜”的獨特魔力。

  遙想當年,“人魚組合”結緣於《如果愛》,鍾麗緹曾經擔心自己的年齡和家庭因素會給張倫碩帶來壓力,毅然拒絕了配對,讓張倫碩不知所措。好在張倫碩並沒有放棄,盡了自己最大的努力挽回,最後兩人敞開心扉,解除誤會,不再畏懼任何現實眼光,用事實證明了真愛無懼年齡,也為“如果愛,勇敢愛”畫上了最完美的註腳!如今,《如果愛》第四季播出在即,又會發生怎樣的動人故事呢?一起期待吧!