百年味道 百年傳承

  11月5日,哈爾濱馬迭爾食品股份有限公司董事長李永清、總經理李國俊陪同哈爾濱市國資委主任於得志、哈爾濱馬迭爾集團董事長劉瑞強等相關領導來到馬迭爾食品(浙江)生產基地,視察指導工作。

  董事長李永清和總經理李國俊及馬迭爾移動售賣車意大利設計師卡羅,首先陪同於主任等領導參觀了馬迭爾移動售賣車生產基地。董事長李永清親自講解了每款移動售賣車的用途及售賣方向,同時對車廠的前景進行了展望,設計師卡羅先生展示了馬迭爾移動售賣車的運行方式。排放整齊的售賣車,一片欣欣向榮的場景,獲得了於主任等領導的高度讚賞。

  隨後,董事長李永清講解了馬迭爾的百年曆史,並陪同領導一行對生產基地進行了全面視察,於主任等領導對馬迭爾品牌高度讚賞,肯定了馬迭爾食品(浙江)生產基地的組織管理、安全措施和工程質量,希望在以後的工作中,繼續高標準、高要求,不斷攻克阻礙運行的難點,進一步加快解決建設過程中遇到的問題,在確保安全的前提下,進一步提高工作效率,安全地、優質地、高效地完成工作任務。

  馬迭爾食品(浙江)有限公司為哈爾濱馬迭爾食品股份有限公司全資子公司,總投資2.8億元,產能 5萬噸,是繼馬迭爾食品哈爾濱冷飲基地、馬迭爾食品北京冷飲基地之後的三大冷飲基地之一。馬迭爾衢州基地主要供應華東以及長三角、珠三角地區,目前處於設備安裝調試收尾中,準備投產。馬迭爾食品(浙江)生產基地的投產使用,標誌着我國南方地區的消費者可以隨時吃到源自哈爾濱中央大街的貴族冷飲了,這也是馬迭爾全國市場戰略的重要一步。