原標題:昨晚我們把網紅橋變身國旗橋!快來打卡,祝福祖國

  來源:新晚報

  這是哪裏?

  近處看看

  上橋看~

  眼熟嗎?

  “哈爾濱藍”+“中國紅”

  這是最燃打卡地!

  今天(9月29日)起,

  哈爾濱百歲網紅橋

  濱洲鐵路橋

  重新梳妝打扮

  正式變身

  “國旗橋”

  200餘面國旗與你同框↓↓

  夜晚在霓虹下的效果

  • “掛國旗了,真壯觀,快給我拍個照”……

  從9月28日上午,一面面鮮豔的五星紅旗被工人們安裝在橋體框架上,引來了過往市民和遊客的歡呼……

  也掀開了由哈市市委宣傳部、市文明辦、哈報集團共同主辦的哈爾濱慶祝新中國70華誕“五星紅旗飄起來”全城國旗懸掛活動的序幕。

  昨天,儘管還在施工,

  但一面面“升”起的五星紅旗

  引得過往市民和遊客

  駐足讚歎、留影。

  • 與共和國同齡的喬金鳳老人無比興奮:“這鮮豔的紅旗就像我激動的心情一樣,等都掛好了,我也得來拍個照,全家一起來,這是個值得紀念的節日。”

  • 市民孫軍紅立即讓友人幫他拍照留念:“在橋下望去一片紅色,全部完工肯定特別壯觀。”

  昨天,記者在現場看到,作為哈爾濱慶祝新中國70華誕“五星紅旗飄起來”全城國旗懸掛活動中的重頭戲,由道里區園林局和特約贊助商“保利置業黑龍江”協辦的妝點“國旗橋”活動正在緊張施工。

  
濱洲鐵路橋上設置一座慶祝中華人民共和國成立70週年雕塑,並擺放在“國旗橋”的最佳拍照地點。

  橋體主樑上懸掛15面大型國旗,在橋體欄杆等處懸掛百餘面小型國旗,最終呈現出整橋飄滿五星紅旗的壯觀景象↓↓

  走上橋,五星紅旗在質感的鐵橋氛圍中,襯托着霓虹燈,似乎有一個百年的故事要向你傾訴……