來源: ZAKER 哈爾濱

  原標題:羣力大道兩車交口會車時相撞,一人受傷 | 疑似酒駕!

  ZAKER 哈爾濱記者 張大星

  12 日 23 時 30 分許,在道里區羣力大道與興江路交口處,一輛寶馬越野車與一輛五菱越野車會車時相撞,車損十分嚴重,事故致五菱車男司機受傷入院。

  13 日零時許,記者在現場看到,一輛黑色寶馬越野車停在附近工地黃色圍擋旁,全身多處受損,破損嚴重,在車後路中央約 10 米多處,停着一輛灰色五菱越野車,車頭幾乎撞碎,輪胎爆胎。據過路的哥劉師傅介紹,事故發生在 23 時 30 分許,當時黑色寶馬車是沿着羣力大道由麗江路往景江西路方向行駛,而灰色五菱越野車則是沿着興江路由羣力第二大道往第五大道方向行駛,兩車在交口會車時撞到了一起,五菱車直接就轉了圈,他立即停車上前查看,發現五菱車駕駛員受傷,坐在車裏不能動彈,自稱頭部、腿部受傷,而寶馬車年輕男司機則滿嘴酒氣,好像喝了酒。零時 30 分許,交警和 120 急救車先後趕到,五菱車駕駛員被送往醫院救治,交警則勘查現場。

  1 時 10 分許,肇事車輛被拖走滯留,肇事寶馬車司機被帶回交警隊接受調查,目前事故具體原因還在調查中。

  新聞 110 線索提供