原標題:舉報有獎!哈市警方公開徵集王長友為首的惡勢力團伙違法犯罪線索

  來源:ZAKER哈爾濱

  近期,哈爾濱市公安局道里分局成功打掉以王長友、楊雨坤、王長鎖為首的惡勢力團伙,抓獲該犯罪團伙成員 7 名,現已被公安機關採取刑事強制措施。

  經偵查,該犯罪團伙主要成員王長友(男,59 歲)、楊雨坤(男,綽號楊老三,46 歲,在逃)、王長鎖(男,51 歲)、張家峯(男,54 歲)、宣景民(男,綽號宣三,45 歲,在逃)、劉金良(男,綽號劉金剛,33 歲)、鄭文濤(男,37 歲)、劉金龍(男,35 歲)、王金明(男,綽號王二,49 歲)等人把持基層政權,涉嫌尋釁滋事、強迫交易、故意傷害、非法轉讓、倒賣土地使用權等違法犯罪,嚴重破壞了當地社會經濟、治安秩序,造成惡劣的社會影響。

  為全面徹查該犯罪團伙的違法犯罪事實,清除社會毒瘤,肅清餘罪,切實維護廣大人民羣眾合法權益,現面向社會公開徵集王長友惡勢力犯罪團伙違法犯罪線索。

  公安機關希望廣大人民羣眾、知情人士、受害人、受害單位積極揭發檢舉,公安機關將依法對舉報人信息嚴格保密並保護其人身安全。舉報線索經查證屬實的,將根據《哈爾濱市黑惡犯罪及 “ 保護傘 ” 線索舉報獎勵實施辦法》之規定予以獎勵。

  公安機關敦促該犯罪團伙在逃人員和其他涉案人員,認清形勢,主動到公安機關投案自首,爭取寬大處理;對於拒不投案自首、包庇、窩藏犯罪嫌疑人或毀滅證據的,將依法追究法律責任。

  舉報聯繫人:

  張警官:15945185401

  閆警官:15776810897