原標題:路虎撞翻出租車,的哥不幸當場身亡

  來源:ZAKER哈爾濱

  13 日 21 時 30 分許,在南崗區中興大道 99 號門前路段,一輛白色路虎越野車與一輛出租車相撞,出租車被撞翻,的哥傷重不治當場身亡,另有兩名乘客受傷入院。

  22 時 30 分許,記者在現場看到,兩輛肇事車輛停在中興大道由哈西火車站往學府路方向車行道上,出租車已經被扶正,駕駛員一側車體嚴重凹陷變形,地上還有大量血跡;白色路虎越野車則是車頭變形,副駕駛一側車胎爆胎,氣囊彈出。23 時許,殯儀館車輛到達現場,將出租車的哥屍體運離,肇事車輛也被拖走。從目擊者提供的視頻中可以看到,事發時出租車側翻在路面上,出租車的哥上半身探出車外被壓在車下,過路市民、民警、消防和 120 急救人員一起將車扶正將其救出,可的哥已經不幸身亡,後排兩名乘客則被 120 急救人員送往醫院救治。

  據路邊商家王某介紹,事故發生在 21 時 30 分許,當時就聽屋外傳來 “ 砰 ” 一聲猛烈撞擊聲,他抬頭往外一看,就看到一輛出租車被撞得翻了跟頭,然後側翻在路面上,他趕緊出門查看,發現是一輛路虎越野車將一輛出租車撞翻,的哥上半身被壓在車下,好像不行了,後排一男一女兩名乘客也都受了傷,不過意識清醒,他就報了警。不久,交警、消防和 “120” 急救人員相繼趕到,將車輛扶正後將的哥和後排乘客救出,的哥不幸當場身亡,兩名乘客則被送往醫院救治。王某説,路虎車上是正副駕駛兩人,看着沒受啥傷,交警趕到後將路虎車司機帶走配合調查,副駕駛男子則表示,當時兩輛車是同向行駛,出租車突然調頭,他們車沒躲開就直接撞上了,不過該説法未得到交警部門證實。

  目前,事故具體原因仍在進一步調查中。

  新聞 110 線索提供