原標題:注意此人!警方懸賞 5 萬元通緝,涉嫌非法吸收公眾存款

  來源:ZAKER哈爾濱

  6 月 16 日,大慶警方發佈懸賞公告。2 月 26 日北京威陽普惠信息科技有限公司因涉嫌非法吸收公眾存款案被立案偵查。經偵查,該公司法定代表人劉洋作案後在逃。提供重要線索並協助公安機關直接抓捕犯罪嫌疑人的,將獲得五萬元現金獎勵。

  據警方介紹,劉洋,男,34 歲,身份證號碼 232302198601261012,北京威陽普惠信息科技有限公司和大慶國投陽光投資有限公司法定代表人、總經理,實際經營人。警方希望廣大羣眾積極協助公安機關偵破案件,為抓獲犯罪嫌疑人提供重要線索的,獎勵人民幣三萬元;提供重要線索並協助公安機關直接抓捕犯罪嫌疑人的,獎勵人民幣五萬元,並對舉報人身份予以保密。

  對隱情不報,窩藏犯罪嫌疑人,或為犯罪嫌疑人提供幫助逃匿的,將依法追究刑事責任。

  舉報電話:110

  聯繫人:李警官 15765808100 王警官 15846899110