原標題:事發深夜!城鄉路高架下橋口:翻斗車連環追尾,駕駛員被困…

  來源:ZAKER哈爾濱

  11 日 22 時 40 分許,在道里區城鄉路高架橋下橋口處,一輛翻斗車追尾一輛白色福特轎車後,又被另一輛翻斗車追尾,事故致最後一輛翻斗車男駕駛員被困。事發後,消防員們第一時間趕到,經過半個多小時緊張救援,成功將被困人員救出。

  23 時許,記者現場看到,在城鄉路高架下橋口最左側車道上,一輛尾部被撞癟的白色福特轎車和兩輛綠色翻斗大貨車排成一列,兩輛翻斗車緊緊貼在一起,後面追尾的翻斗車駕駛室嚴重變形,男駕駛員被困車內,數名消防員們正對變形的駕駛室車體進行破拆和擴張,而 120 急救人員則等在車下待命。23 時 30 分許,經過半個多小時的緊張救援,被困男駕駛員被消防員們成功解救,意識清醒,等候在旁的 120 急救人員立即將其抬上救護車送往醫院急救。

  據被追尾的白色福特轎車駕駛員介紹,事故發生在 22 時 40 分許,當時他開車沿高架橋往機場方向行駛,突然就聽 “ 砰 ” 一聲響,自己的車被追尾了,就在他停車打開雙閃燈準備下車查看時,後面的翻斗車又撞了上來,追尾了他第二次,等了一會,確定後方翻斗車不再動了之後,他才下了車,這才發現原來,追尾他的翻斗車又被另一輛翻斗車追了尾,最後一輛翻斗車駕駛員被困,他們立即報警,沒多久消防員們就趕了過來,開始展開救援。

  12 日 1 時 20 分許,白色福特轎車駛離事故現場,兩輛翻斗車還在等待車輛前來拖拽,事故具體原因還在調查中。