原標題:符合條件的“你”注意啦!科技創新貢獻市長特別獎 19 日開啓網上申報

  來源:ZAKER 哈爾濱 崔鳳山 記者 王越

  為選樹典型,激發全體市民參與城市建設的熱情和內生動力,市科協組織評選的哈爾濱市科技創新貢獻市長特別獎將於 9 月 19 日正式開啓網上申報工作。

  今年 8 月 20 日,市政府辦公廳印發了《哈爾濱市長特別獎選評表彰辦法》,其中,科技創新貢獻市長特別獎由市科協牽頭組織選評。在科學技術普及、科學技術創新等方面取得創新性成果,積極參與科技創新取得一定成績,產生一定影響的市民和集體均可自願申報,該獎項每年評選表彰一次,表彰個人 10 人以內、集體 10 個以內,表彰方式為頒發證書和給予相應獎勵。

  按照全市統一部署,科技創新貢獻市長特別獎選評將在 9 月 19 日至 10 月 20 日全國科普日期間正式啓動,期間,符合參評條件的市民和集體可登陸市科協網站進行在線申報。