原標題:票價 70-120 元,冬季旅遊直通車 20 日發車啦!直通亞布力、二浪河、雪鄉

  來源:ZAKER 哈爾濱

  哈爾濱又一個冰雪旅遊季也將迎接客人。為了給遊客、市民出遊提供便利,20 日起,哈市今年冬季旅遊直通車將每天發車,去亞布力、二浪河、雪鄉玩,坐旅遊直通車可以直達景區門口。遊客除通過 “ 龍江巴士 ” 微信平台、火車站購票外,還可以通過攜程、途牛、美團等平台在線購票。

 網絡配圖 網絡配圖

  以往到景區,遊客需要先乘坐火車或長途客車到達景區所在區域,而後轉乘長途客車前往景點。龍運旅遊開通的旅遊直通車則減少了遊客中轉環節,從哈市出發可以直接到達景點門口。

  20 日起,從哈市始發冬季旅遊直通車每天發車 6 班,發車時間分別為 6 時、7 時、8 時、9 時、10 時、12 時,發車地點為 “ 公路大橋客運站 ”(河潤街 109 號)、“ 中央大街站 ”(九站街 4-1 號),遊客可以選擇就近站點乘車。從城區出發,班車依次途經亞布力、二浪河,到達雪鄉。哈市始發至亞布力班線票價為 70 元 / 人次,至二浪河為 100 元 / 人次,至雪鄉為 120 元 / 人次。

  需要注意的是,正常旅遊直通車可以直達景區,但冬季可能存在因降雪高速公路封閉情況。屆時,旅遊直通車將安排遊客乘坐火車達到亞布力,並安排運力在亞布力西站等候遊客,下火車後經公路達到景區門前。如果公路仍無法通行,龍運旅遊將為遊客退票。

  需要購票的遊客,可以在市公路客運總站官方微信 “ 龍江巴士 ” 購票,或者前往哈西站、哈站、東站購票,同時,旅遊直通車繼續拓展線上購票渠道,遊客還可以在攜程、途牛、美團等平台在線購票。