來源:ZAKER 哈爾濱

  原標題:快來康康“淘學企鵝”極寒天氣冰雪巡遊!極地公園 1 月 22 日盛大啓幕

  12月30日,“ 淘學企鵝 ”在小提琴優美的樂聲中,來到極地公園的室外廣場,和身着定製企鵝服的極地小姐姐們跳起動感舞蹈,官宣重磅消息:哈爾濱極地館二期——極地公園將於 2021年1月22日盛大啓幕。

  周圍的遊客,都是慕名來看 “ 淘學企鵝 ” 的,他們聽説極地館二期就要開了,既興奮又期待。“ 聽説在哈爾濱極地館的室外可以看到企鵝,就帶着二寶來了,好幸運,今天真的看到了!1 月 22 日極地館二期極地公園開業的時候,正好大寶放寒假,一定帶着兩個寶貝一起來,聽説北極熊酒店房間很緊俏,要是能預定到,知道能和北極熊一起入睡,估計孩子們都會興奮的睡不着!” 來自大慶的王女士興奮的説。

  據瞭解,即將啓幕的哈爾濱極地公園位於極地館一期項目旁,總投資額近 8 億元,是中國最大的極地主題公園,創造了多項世界傳奇:打造世界上第一個白鯨造型的極地公園,主體建築宛若一隻巨大的白鯨遊弋在冰川相伴的海洋中,驚豔的外觀在建設過程中就吸引眾多遊客前來打卡;世界最大的白鯨水下表演秀場,一場全球首創、匠心 15 年出品的白鯨秀將震撼開演;全新打造的極地大秀,來自全球各地的頂級藝術家與多種極地海洋動物共同演繹一幕精彩絕倫的極地奇幻秀;全球首個北極熊酒店,每一個房間都能看見北極熊,感受身處極地露營和北極熊一起入睡的奇妙體驗 …… 項目打造十二大景區、九大網紅打卡地、創造九種高能玩法 …… 所有的鯨彩,都將於 2021 年 1 月 22 日開業當天,展現給遊客。

  現場遊客調侃,“ 極地館都把南極企鵝放出來遛啦,是説哈爾濱天氣真的凍哭你了嗎?”

  1 月 1 日至 3 日,哈爾濱將迎來 -39 攝氏度的極寒天氣,屆時 “ 淘學企鵝 ” 仍將在極地公園和遊客見面,一起體驗極寒,觀冰賞雪遊極地!