來源:ZAKER 哈爾濱

  原標題:想買北京2022年冬奧官方特許商品?哈爾濱首家特許零售店開業了,涵蓋千餘種特許商品,位置在這裏↘

  北京2022年冬奧官方特許商品零售店(哈爾濱中央大街店)於 1 月 5 日正式開業,總面積 216 平方米,是目前黑龍江省內面積最大的北京 2022 年官方特許商品零售店。

  該店由道里區幫助對接冬奧組委會,經過多次考察商洽,最終選址在中央大街主街。作為哈爾濱首家特許零售店,中央大街店以其獨特的歷史文化氛圍和每年超億人次的客流量優勢,必將成為宣傳冬奧、展示冬奧、傳播奧林匹克文化的重要陣地。中央大街店也將在一線銷售中積極收集信息,為未來冬奧特許商品的開發提供有針對性的建議,為北京冬奧會特許經營發展提供有力支持。

  據瞭解,北京 2022 年冬奧官方特許商品零售店(哈爾濱中央大街店)位於中央大街 86 號(中央大街霞曼街口)勝道體育一層,總面積 216 平方米,店鋪以藍色基調為主,整體簡潔明快,美觀大方。在商品選擇上,考慮消費者的需求,彙集冬奧徽章、鑰匙扣等非金屬製品、貴金屬製品、服裝服飾、文具、陶瓷、郵票、絲綢等千餘種經北京冬奧組委授權批准的特許商品。同時,將在中央大街西九道街休閒區開展北京 2022 年冬奧官方特許商品展售活動。