原標題:出行提示 | 注意宣化街、和興路擁堵時長最長

  來源:ZAKER 哈爾濱       

  剛剛過去一週,哈市經歷了低温嚴寒天氣,人們出行需求有所減少,城區道路交通整體上比較平穩。高德地圖交通大數據分析提示,下週哈市通勤日交通仍將比較通暢,但需要留意周累計擁堵時長超過 20 個小時以上的兩條道路:宣化街、和興路。

  本週(1 月 3 日至 1 月 9 日),哈市道路交通擁堵程度環比基本持平,高德交通大數據監測結果顯示,最堵車的一天出現在了 1 月 7 日,當天擁堵延時指數 1.84,平均車速 24.33 公里 / 小時。

  本週常發擁堵道路排名第一、第二的分別是:

  宣化街由北向南 擁堵延時指數 1.9 高峯期平均車速 29.9 公里 / 小時 擁堵時長 24 個小時

  和興路由東向西 擁堵延時指數 1.9 高峯期平均車速 35.7 公里 / 小時 擁堵時長 22 個小時

  大數據分析預測,預計下週(1 月 11 日至 1 月 16 日)哈市通勤日交通高峯擁堵延時指數普遍都將在 1.9 以下,整體上車流量不大、車行速度比較暢通;預測 1 月 15 日(週五)將是當週最擁堵的一天,擁堵延時指數可能達 1.9。

  下週出行提示:通勤日早晚高峯以下道路易出現堵車,建議駕駛員錯時錯峯出行。

  1、和興路雙向

  2、宣化街由北向南

  3、和平路從哈平路到中山路 - 由南向北

  4、教化街雙向

  5、文昌街由南向北

  6、三大動力路從哈平路到通鄉街 - 由西向東

  7、公濱路由西向東

  8、中山路從香坊大街到紅軍街 - 由南向北

  9、果戈裏大街從文昌街到紅軍街 - 由東向西