來源:ZAKER 哈爾濱

  原標題:哈爾濱極地公園 3 月 12 日盛大啓幕 全球首個北極熊酒店同步營業

  哈爾濱極地館二期——極地公園將於 12 日迎客,全球首個北極熊酒店也將同步營業。遊客可通過哈爾濱極地公園官方渠道購買北極熊館門票、預訂北極熊酒店。

  哈爾濱極地公園斥資億元建造全球首個北極熊酒店,由俄羅斯著名設計師科濟連柯 · 娜塔莉亞 · 葉弗列莫夫娜和日本著名的主題公園設計師宮島修二聯手設計。為了給遊客更好的體驗、視野,酒店共定製 33 塊強化玻璃,遍佈酒店各功能區。遊客用餐時,可以俯視北極熊,與北極熊一同用餐;入住任意一個房間,都可以透過強化玻璃看到北極熊,夜晚還可以與北極熊 “ 同眠 ”,24 小時都有北極熊陪伴左右。2021 年 1 月,北極熊酒店以創意、外觀、建築、體驗感多方面的突出表現,在中國冰雪旅遊發展論壇上入圍 “ 十大冰雪時尚 ” 項目。

  北極熊館還原真實的北極場景,遊客可體驗喂北極熊吃美食的極致感受。北極熊館修建了室外陽光區,北極熊可以到露天室外,溜冰、玩雪、曬太陽;同時,還修建了高科技 3D 立體互動區,小朋友可以和北極熊、企鵝等極地動物一起,在震撼冰川的環繞中 “ 捉迷藏 ”。