來源:ZAKER 哈爾濱

  原標題:去機場看過來! 機場長途巴士陸續恢復運行

  仇建 ZAKER 哈爾濱記者 節永志

  隨着國內疫情防控進入常態化,在哈爾濱機場巴士市內線全部恢復運行的基礎上,日前,哈爾濱往返大慶、齊齊哈爾、牡丹江的機場巴士長途線路也陸續恢復運行。目前,除哈爾濱往返佳木斯的機場巴士長途線路暫未恢復運行外,哈機場所有巴士線路已全部恢復。

網絡配圖網絡配圖

  受新冠疫情的影響,2021 年初,哈爾濱機場市內呼蘭線及省內大慶、齊齊哈爾、牡丹江、佳木斯長途巴士先後停運。近期,為滿足旅客出行需要,哈爾濱機場積極與班線承運公司對接,在紮實落實疫情防控工作的基礎上,加快推進長途班線的恢復運行。

  目前,機場巴士市內線路,以及哈爾濱往返大慶、齊齊哈爾、牡丹江長途班線已恢復運行。其中哈爾濱至大慶班線每天發車 20 班,至齊齊哈爾每天發車 7 班,至牡丹江班線每天發車 6 班。

  下一步,哈爾濱機場將推進哈爾濱往返佳木斯線路的恢復運行,進一步滿足旅客需求。在此基礎上,機場相關部門將加快推進新線路的開通,進一步豐富旅客出行選擇,提升機場地面通達性。