來源:生活報

  原標題:男子半夜專砸豪車 偷走20餘萬元名煙名酒 被冰城警方抓獲

  據瞭解,南崗分局陸續接到三起被砸後風擋玻璃盜取車內財物的警情,被盜車輛停放在保健路、文昌橋、哈西大街等一帶,車內被盜名煙名酒涉案金額高達20餘萬元。民警通過走訪調查和調取案發周邊監控錄像,發現了犯罪嫌疑人的蹤跡。根據視頻監控顯示,犯罪嫌疑人選擇作案的車輛都是價值百萬的豪車,並且非常狡猾,案發都在深夜11時左右,作案時用口罩、手套進行掩飾,作案後駕駛一輛黑色轎車迅速逃匿。

  近日,哈爾濱市南崗區發生多起針對豪華吉普車實施砸後風擋玻璃,盜竊車內財物的案件。接到報警後,哈爾濱市公安局南崗分局隨即派出警力開展偵查破案工作。

 

  經過多起案件串並,民警確認犯罪嫌疑人系一名男性,左腿跛腳,駕駛一輛黑色本田雅閣轎車。在確定犯罪嫌疑人身份後,民警立刻開展抓捕行動,於2月6日20時在道里區某小區將犯罪嫌疑人王某抓獲。

  犯罪嫌疑人王某到案後,對犯罪事實供認不諱。據嫌疑人交代,其為了在短時間內牟取巨大利益,用於消遣享受,所以專門挑豪車瘋狂作案。經查證,被砸吉普車有三輛,涉及車內財物價值共計20餘萬元。目前,案件還在進一步偵查處理中。