原標題:@哈爾濱人:誰向“盛大信德”出借資金了?趕緊來報案取證!

  來源:ZAKER 哈爾濱

  11 月 11 日,哈爾濱市公安局道里分局發佈警情通報稱,哈爾濱盛大信德投資管理有限公司非法吸收公眾存款案,已由道里公安分局立案偵查,並對相關涉案犯罪嫌疑人採取強制措施。

  為依法懲治非法吸收公眾存款犯罪活動,維護國家金融管理秩序,保護參與人的合法權益,根據有關法律規定,警方特通報如下:

  一、凡是向哈爾濱盛大信德投資管理有限公司出借資金的人,尚未到公安機關報案取證的,請於本通報發佈之日起 30 日內,攜帶報案書(需寫明每一次投資的時間、地點、金額、收益、業務員姓名電話等信息)、本人身份證原件及複印件(正反面複印在同一張 A4 紙上)、合同原件及複印件、投資所使用的銀行卡複印件、銀行轉賬明細(提交的銀行轉賬明細需為 A4 紙大小)等資料,到道里公安分局經偵大隊進行報案取證。

  二、公安機關敦促該案非法集資行為人(包括營業部長、團隊經理、業務員,其他為吸收資金提供幫助的人員),自本通報發佈之日起 30 日內,應將自己在哈爾濱盛大信德投資管理有限公司工作服務期間收取的代理費、返點錢、佣金、好處費、提成費等涉案資金全額退繳至道里公安分局指定賬户。

  注意事項:

  1。 上述相關人員退繳涉案資金前需要到道里公安分局主動配合調查,並核實需要退繳涉案資金的具體金額。

  2。 對於涉案人員積極配合、主動退贓退賠、認罪悔罪的,可以依法從輕處罰。凡在本通報規定期限內拒不退繳贓款的,公安機關依法追究法律責任。

  報案登記地點及聯繫方式:

  地址:哈爾濱市道里區埃德蒙頓路 23 號

  聯繫人:王警官

  聯繫電話:0451 — 87663280