鍾欣桐與蔡卓研互替對方感情生活美滿高興。鍾欣桐與蔡卓研互替對方感情生活美滿高興。

  新浪娛樂訊 北京時間10月15日消息,據香港媒體報導,Twins昨天(10月14日)舉行“花約”簽名會,與數百粉絲見面,還在現場與歌迷玩遊戲及簽名合照,氣氛相當熱鬧。蔡卓姸(Sa)與百億麻雀館太子爺石恆聰拍拖,感情早有着落。鍾欣桐(阿嬌[微博])愛情剛萌芽,與台灣醫學美容醫生賴弘國沐浴愛河。阿嬌昨天(10月14日)心情十分好,全程笑得好燦爛,難怪兩人都以“開心”來形容此刻愛情觀。阿嬌還指男友無懼辛勞飛來飛去“好勁(很犀利)”。

  之前在台灣拍劇的鐘欣桐,現在回香港工作男友會否陪伴她?阿嬌回答:“沒有,他不住在香港,也要周圍飛,現好像在杭州。”有沒有掛念他?她笑着説:“你説呢?寫不知道吧!”男友經常要飛來飛去,大家是不是很少時間見面?阿嬌甜笑着説:“需要安排好行程時間,因他到處飛來飛去,會安排距離香港近一點兒的地方。其實沒人可以忍受,以及坐車、坐飛機都會很累,他能堅持,真的好勁!”

  少説廣東話 生疏了

  阿嬌透露男友為了她也很大犧牲,笑問男友會不會抽時間“夜診”她?阿Sa在旁更正記者提問,表示應是夜訪,阿嬌才回答:“他是醫學美容醫生,我不需要,我另有代言了!”這豈非與男友對立?阿嬌立刻解釋沒關係,她説:“難道養狗就不可嫁獸醫了嗎?”

  昨天(10月14日)阿嬌説廣東話時很不流利,問是不是要遷就男友而説普通話?她表示主要為拍戲多一點,之前有老師每日教授普通話,因戲中對白要講得很快,所以現夾雜廣東話就有點兒亂。

  之前阿Sa説過想跟好姐妹阿嬌一起辦婚禮,阿Sa笑着回答:“想是幻想一下,實行會有難度!”阿嬌也笑着説:“我們的朋友圈也不同,不過同事可省回一筆!”阿Sa則指想是這樣想,但今天不知明天事,到發生時再算,目前一刻開心已足夠。阿嬌也表示自己拍拖也不是太久。

  問阿Sa與阿嬌各自有否跟男友談過結婚?阿嬌甜笑着説:“不告訴你!”阿Sa回答:“這些可以了,有分數!”阿嬌還補充:“等他財政成熟一點,將來不用我捱苦才算,他都説不想我工作!”此話一出,阿Sa也給嚇呆了。

  沒料戀情太早曝光

  記者問阿嬌是否男友叫她婚後別工作?阿嬌正在回答:“如果……”阿Sa已急不及待笑着説:“也養我吧!”阿嬌也很快反應神回一句:“你這麼有錢,你養我呀!”

  再問阿嬌男友是不是已當她是太太身份?阿嬌害羞地笑着説:“是呀,不知道呀。你去找他啦,去找王陽明問啦,他們的樣子那麼相似!”婚後會不會定居台灣?阿嬌説:“還沒想那麼多,擔心説多了就會沒有了。我本來沒想過這麼快讓大家知道,快給人知道很快就會沒了!”阿Sa立刻幫忙説:“有分數,將來天會幫我們安排!”

  另提及阿嬌男友被揭情史,指他曾經離婚,阿嬌維護説:“每個人都有歷史,每個人都有過去,只要不介意、包容和喜歡就可以。總之別影響對方之前那個人,不要騷擾到別人就可以了!”還強調沒有見過男友家長,因大家拍拖不久,相識也不足三個月。(穎穎)