范冰冰替身王亞楠(右)因跟本尊長得像總遭批評謾罵,讓她重度憂鬱求放過范冰冰替身王亞楠(右)因跟本尊長得像總遭批評謾罵,讓她重度憂鬱求放過。

  新浪娛樂訊 據台灣媒體報道,范冰冰皮膚白皙加上精緻五官,整個人宛若陶瓷洋娃娃般完美。身為演員,戲約滿到溢出來的范冰冰,同樣有替身,她的替身王亞楠可稱為範爺分身,兩人猶如雙胞胎,像到讓粉絲不時感嘆範爺的未婚夫李晨“分得出差別嗎?”,然這卻逼得王亞楠吞抗憂鬱藥度日,跪求放過。

  28歲的王亞楠,無論臉蛋或身形幾乎跟范冰冰長得一模一樣,乍看會以為是同一人的程度,相傳王亞楠本是範爺鐵粉,也因此為偶像參加替身甄選,被選中在電影《一夜驚喜》中擔綱女神的替身,表現優異,後又在《畫框女人》及《武媚娘傳奇》擔綱演出,而也喜歡錶演的她,平時也很努力精進自己,然而卻因為跟偶像長得太相像,而引來輿論批評狂潮,讓她身心崩潰。

  王亞楠日前曾po出瓶瓶罐罐藥物照片,表示有很多媒體及微博版主拿她照片編故事,每發她必被罵,祖宗十八代被罵以外,還收到死亡威脅,還有很多人推測是她炒作故意讓媒體發稿,導致王亞楠壓力過大重度憂鬱加焦慮症纏身,一面怪自己太脆弱,一面盼眾人多關心值得關注的社會大事,直呼“就請放過我吧”,希望愛她的人能給她正能量,讓她能用美好的心態去面對世界。