蔣勁夫蔣勁夫
蔣勁夫公開戀情蔣勁夫公開戀情
蔣勁夫與女友合影被抓包蔣勁夫與女友合影被抓包
蔣勁夫新女友曝光蔣勁夫新女友曝光

  新浪娛樂訊 據台灣媒體報道,全球矚目的世界盃冠軍賽於15日晚間11點開戰,日前FIFA官方微博宣佈,比賽現場將播放台灣天團五月天《倔強》,成為唯一在2018年世足冠軍賽中播放的中文歌。此消息一出,讓五迷十分激動,紛紛守在直播前,想見證《倔強》被世界聽見的這一刻,只是看完整場比賽,讓大批五迷十分失望,因為不管是電視或網路直播,都沒能聽見該首歌。

  世界盃冠軍戰15日晚間開打,最終法國以4:2擊敗克羅地亞,激烈競爭引起全世界沸騰。然而台灣球迷多了一項關注焦點,即是想等到五月天《倔強》播放的那瞬間,只是該曲在俄羅斯球賽內地男星蔣勁夫曾被譽為“胡歌接班人”,可惜入行後在演藝事業發展上遠不如學長,作品始終沒有將他推上一線演員地位。4月時他前往日本留學,卻意外傳出“出櫃”緋聞,但隨即否認,15日深夜他PO出和一個女孩的背影照,疑似公開女友。

  在15日深夜,就在網友熱烈關注世界盃冠軍戰的時候,他無預警在微博上PO出和一名女性的背影照,兩人穿着黑白情侶T恤,女方自然地將頭靠在他的肩上,目光有志一同地望向右前方,依偎在一起的模樣看起來很甜,他配文寫著:“太熱了,真的,所以只穿了一條內褲。”曖昧不明的文字,第一時間讓粉絲摸不着頭緒。

  據《新浪娛樂》報道,蔣勁夫的好友證實此舉的確是公開女友,不過詳細的戀愛過程及女方是誰,則不願意多透露。事實上,蔣勁夫在4月前往日本留學時,曾在自我介紹中表示單身,沒想到3個月就脱單了,對粉絲來説雖然心痛,但也只能送上祝福。

  神通廣大的粉絲透過Instagram上的照片一一比對,找到疑似其女友的正面照,女方據傳是個日本櫻花妹,有着明亮的大眼以及甜甜的笑、個子嬌小,小倆口想合照,他還貼心彎腰,身高差讓網友直呼可愛,而他意外公開戀情,也高高掛在微博熱搜排行榜上第一,力壓世界盃熱潮。(ETtoday/文)