陳柏宇表示女兒現在學會扭計。陳柏宇表示女兒現在學會扭計。

  新浪娛樂訊 北京時間9月9日消息,據香港媒體報道,陳柏宇、泳兒和男團MIRROR前晚出席東華慈善晚會,東華總理何猷啓日前宣佈他太太第二度懷孕,何猷啓沒有接受訪問只肯拍照。陳柏宇表示女兒現在學會了鬧彆扭,只要她得不到想要的東西就會哭,他説:“前幾天她和媽咪坐車,想拎部電話玩,但媽咪不給,她就哭到下車才收聲,因為下車後有其他東西玩。”

  問到他和太太是否緊張型的家長,陳柏宇説:“我們是互相補足,對女兒教導有時是我比較松,太太就緊一些,相反我緊張的地方,太太就會松。”他稱兩夫妻有時會為教女兒起爭執,説:“例如給不給女兒下地玩,或者喝奶的問題,例如女兒9點才吃完飯,太太10點又再要餵奶,女兒當然喝不下,但太太又怕女兒會餓醒。”笑問有沒有捉弄女兒,讓她吃富有刺激性味道的食物,陳柏宇説:“她什麼都吃的,只有很辣的沒試過吃,酸和苦都不怕,有時連紙巾都放進嘴,要幫她撩出來。”

  泳兒拒夾口型唱歌

  穿上長袖衫而來的泳兒解釋原本只穿吊帶裙,因為近日重感冒不得不多穿高領衫和用暖包,希望在下月開唱前康復。泳兒説:“大會對我很好,知道我不舒服,可以安排我對口型唱歌,但我怕對得不好,寧願唱得有瑕疵。”泳兒自嘲天資有限,她又比別人花多十倍時間去練歌排舞。提到師姐容祖兒[微博]的膝傷令人譁然,泳兒説:“做歌手真的是拼了命演出,為了不讓觀眾失望都會頂硬上,我與她相比只是小兒科,祖兒是個很好的學習對象,希望她早日康復。”(苗菲)