《101》未播出佐藤一翔就宣佈退賽。《101》未播出佐藤一翔就宣佈退賽。
《Produce 101 Japan》日練習生奇葩表演。《Produce 101 Japan》日練習生奇葩表演。

  新浪娛樂訊 據台灣媒體報道 日本版《Produce 101》即將於月底開播,不過才剛公佈參賽名單,就有2名練習生退賽,其中一位“佐藤一翔”的辭退原因最近被揭開,居然是“為了去結婚”,粉絲笑稱:愛情比夢想偉大!另外99名練習生的1分鐘才藝表演影像公開,爆笑場面讓網友説“這是在選搞笑藝人吧?”

  取名為《Produce 101 Japan》,由韓國CJ ENM與日本最大經紀公司吉本興業合作,日前公開了101名練習生名單,一名已經拍攝好宣傳照的佐藤一翔卻被標註為退賽,就在眾人好奇他是否有啥不可告人的黑料,還是有什麼隱情,真正原因公開!

  網傳他練習到一半,突然告知節目單位“我要去結婚”,隨即便提交了“入籍報告”自請離開節目,最初消息來源尚未得知,但原因都讓網友驚訝不已,“第一次聽過這種退賽理由”、“為愛而退”、“愛情比夢想偉大”。

  99名練習生也正在為25日首播的節目拉抬自身人氣,限時1分鐘,練習生大澤駿彌表演吃很燙的泡麪,邊吃邊説“好燙”結果還是沒吃完!石井健太郎則是要用衞生紙讓自己憑空打噴嚏後進行自我介紹,結果他搔了40秒一個噴嚏都出不來就這樣時間用光!

  還有練習生挑戰10秒吃西瓜、一口氣喝完罐裝可樂等也全都失敗,另外一個説自己很會吃辣就啃辣椒,下一秒説話馬上被嗆到,網友笑翻,“到底為何要這樣逼自己”、“選秀失敗是直接進吉本嗎(吉本興業是最大的搞笑藝人公司)?”、“我到底看了什麼?”