五月天10場跨年演唱會門票極速售罄,有黃牛黨趁機炒高票價。五月天10場跨年演唱會門票極速售罄,有黃牛黨趁機炒高票價。

  新浪娛樂訊 9月30日消息,據香港媒體報道,不知不覺,台灣天團五月天已經出道20週年,宣佈將於12月21日起在桃園國際棒球場舉行10場《Mayday 2019-2020 Just Rock It!!!“藍 | BLUE”》巡迴演唱會,跟粉絲一同跨年迎接2020年。演唱會門票前天(9月28日)開始發售,共計10場、20萬張門票在短短9分鐘內售罄,不少粉絲都不能成功搶票。有黃牛黨趁機炒高票價牟利,據知跨年場A3搖滾區票價為4880台幣一張,黃牛票竟炒高至10萬台幣一張,漲幅超過20倍,令人傻眼。有黃牛黨在網上發文:“出售五月天跨年場,A3區第一排4張,一張10萬,全帶35萬。”網友也被這天價嚇到,留言:“這太佛心價了,不推不行,推給警察來抓”、“哇,搶到省一點,整年都不用工作”。

  以往,五月天每次舉行演唱會都有黃牛黨炒票情況出現,五月天與相信音樂也呼籲粉絲勿購買來歷不明的門票。這次五月天巡唱,安排在開演唱會前15天才可以取門票,因此粉絲們也互相提醒,千萬不要心急匯錢給黃牛,以免賠了夫人又折兵。(穎穎)