來源:生活報

  原標題:哈爾濱市呼蘭楊林鄉 雪後路滑車撞樹 致駕駛人身亡

救援現場(視頻截圖)救援現場(視頻截圖)

  生活報訊 (記者時繼凱) 13日,在哈爾濱市呼蘭區楊林鄉一處鄉村道路上發生了一起嚴重事故:雪後路滑,加上夜間光線不好,一輛轎車撞到大樹上,駕駛人被困其中。雖然當地交警和120急救以及消防人員等迅速趕來救援,但由於事故嚴重,被困人員被解救出來後還是不幸身亡。

  13日19時許,在楊林鄉渥集村,一輛白色轎車在夜晚行駛中,撞到路邊一棵大樹上,事發瞬間由於撞擊非常猛烈,這輛轎車幾乎被撞報廢,車內司機被困在嚴重破損變形的車內。事發後,有人報警求助,轄區交警和120急救及消防人員等迅速趕來。據現場人員講,事發路段雪後道路異常光滑,而村屯道路照明情況也非常不好。救援人員藉助照明設施迅速展開救援,此時被困車內是一名中年男子已經沒有了反應。消防人員動用機械破拆工具,經過10餘分鐘將嚴重扭曲的車門打開,將車內男子救到車外。在經現場120急救人員緊急檢查確認,該人已經沒有了生命體徵。